Frrrozen Hot Chocolate: лучший секрет Serendipity
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Он знаменит, он печально известен, он печально известен. Она разрушила диеты и привела к любовным связям. Над ним предлагались браки, в нем венчались пары, из него делали принцев. Люди съезжались со всех уголков мира только за одним глотком нашей сливочной, мечтательной, ледяной смеси шоколадного добра. Тебе захочется пускать пузыри через соломинку. Это снова делает каждого ребенком.
В течение многих лет поклонники умоляли и умоляли и предлагали первородных сыновей за рецепт, но мы, три принца, охраняли формулу ценой своей жизни. Это был настолько тщательно хранимый секрет, что даже Белый дом не мог получить к нему доступ. Джеки Кеннеди однажды попросила рецепт, чтобы его можно было подать на торжественном вечере в доме в то время. Я предложил поехать в Вашингтон, чтобы сделать это сам, но когда мое разрешение не пришло вовремя, я отказался передать секретную формулу — даже самой первой леди!
Когда клиенты спрашивали, как он сделан, мы отвечали, что у нас есть машина Руба Голдберга, которая штампует его в задней части — мешанина рук, колес, шестеренок, ручек, весел и даже канареек в клетках, работающих сообща, чтобы состряпать волшебный эликсир. Мы никогда не показывали, что это было так же просто, как блендер и великолепный шоколад.
И теперь, чтобы отблагодарить наших клиентов за пятьдесят великих лет, мы наконец-то решили поделиться секретным рецептом со всем миром. Для истинно подлинного вкуса прозорливости бросьте в смесь немного магии. Для этого и всех последующих замороженных напитков рецепт дает одну гигантскую порцию размером с Серендипити, которая идеально подходит для совместного использования. Наслаждаться.
Нарежьте шоколад на мелкие кусочки и поместите его в верхнюю часть пароварки над кипящей водой, периодически помешивая, пока он не растает. Добавьте какао и сахар, постоянно помешивая, пока они полностью не смешаются. Снимите с огня и медленно добавьте 1/2 стакана молока и перемешайте до однородной массы. Остудить до комнатной температуры.
В блендер поместите оставшуюся чашку молока, шоколадную смесь комнатной температуры и лед. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы и консистенции замороженного дайкири. Налейте в огромный бокал и сверху посыпьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Наслаждайтесь ложкой или соломинкой... или и тем и другим!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 полунциевых кусочков разнообразных ваших любимых шоколадных конфет
- 2 чайные ложки купленной в магазине смеси горячего шоколада
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 1/2 стакана молока
- 3 стакана льда
- Взбить сливки
- Шоколадная стружка