Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полента с соусом из белых грибов

"С тех пор как я попробовал поленту с грибами в Винчи в Чикаго, я взял за правило останавливаться там, когда бываю в городе", - говорит Колби л. Крэбтри из Лексингтона, штат Кентукки. "Блюдо настолько популярно, что руководство считает заказы. Каждый раз, когда они достигают десяти тысяч, гость, который запросил их, получает бесплатную поездку в Италию. Я был бы счастлив просто "выиграть" рецепт."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 6 стаканов воды, масла и соли в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшите огонь до минимума; варите, пока полента не станет очень густой, периодически помешивая, около 30 минут. Добавьте 1 1/4 стакана сыра Пармезан и сливочное масло.

Разлейте поленту в неглубокие миски. Сверху выложить соус из белых грибов. Подавайте с дополнительным сыром, Если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу