Тосканский Жареный Сыр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возьмите жареные кабачки и свежий инжир со специализированного рынка, чтобы завершить трапезу.
Смажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба слегка маслом, используя в общей сложности около 1 столовой ложки. На 2 ломтика выложить половину сыра, затем помидор, базилик и оставшийся сыр. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, смазать маслом стороной вниз. Смажьте верхушки бутербродов примерно 1 столовой ложкой оставшегося масла.
Нагрейте среднюю сковороду или сковороду для гриля на среднем огне. Положите бутерброды масляной стороной вниз на сковороду. Смажьте верхушки оставшейся 1 столовой ложкой масла. Готовьте, пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и сыр не расплавится, поворачивая один раз, около 5 минут с каждой стороны.
Перемешайте рукколу с винегретом и разделите между 2 тарелками. Разрежьте бутерброды пополам или на четвертинки и разложите вокруг рукколы. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика деревенского хлеба толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла со вкусом чеснока
- 4 унции копченой моцареллы, тонко нарезанной
- 1 большой спелый помидор, тонко нарезанный
- 1/4 стакана свежих листьев базилика