Ореховые чизкейки с токайским сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 2 1/2 часа
Разогрейте духовку до 300°F.
Сделать корочку:
Измельчите ингредиенты корочки в кухонном комбайне до рассыпчатого, Но влажного состояния.
Слегка смажьте 6 (1/3 стакана) чашек для кексов и выстелите дно кружочками пергамента или вощеной бумаги. Разделите смесь корочки между чашками для кексов и плотно прижмите в ровный слой на донышках.
Сделайте начинку и выпекайте пирожные:
Разотрите творог в кухонном комбайне до полной однородности, несколько раз соскребая миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты Для начинки и смешайте до однородной массы. Выпекать сырники на горячей водяной бане в середине духовки до твердости, от 20 до 25 минут. Снимите кастрюлю для кексов и охладите на решетке. Остудить, накрыть крышкой, 2 часа.;
Приготовьте сироп, пока выпекаются пирожные:
Доведите сахар и воду до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить до тех пор, пока не уменьшится примерно до 1/4 стакана. Добавьте Токай и переложите в миску. Накрыть крышкой и охладить.
Подавать пирожные:
Проведите влажным маленьким ножом по краям чизкейков и переверните на противень. Подавать, сбрызнув сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана хлопьев из виноградных орехов
- 3 столовые ложки измельченных грецких орехов, поджаренных
- 2 финика без косточек
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки корицы