Тыквенный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В День благодарения мы готовим множество блюд с нуля, но тыквенное пюре-не одно из них.
Разогрейте духовку до 350°F. Доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь, постепенно взбейте кукурузную муку и варите, помешивая, до загустения, около 2 минут. Снять с огня, влить тыквенное пюре.
Взбейте яичные желтки, зеленый лук, тимьян, корицу, кайенский перец, имбирь и мускатный орех в большой миске. Взбейте смесь кукурузной муки.
С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в средней миске до образования мягких пиков. Взбейте 1/4 часть белков в тесто, затем аккуратно сложите оставшиеся белки. Соскоблите тесто в форму для хлеба размером 9х5 дюймов. Выпекать до тех пор, пока ложка хлеба не застынет и не начнет отрываться от стенок сковороды, 30-40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чашка желтой кукурузной муки каменного помола
- 1 чашка консервированного чистого тыквенного пюре
- 3 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха