Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Влажный рассол для индейки

Автор кулинарной книги и кулинарный профессионал Молли Стивенс создала этот рецепт исключительно для Epicurious. Влажная индейка может медленно коричневеть, поэтому для достижения наилучших результатов выньте индейку из рассола за 8-12 часов до того, как вы планируете жарить, промокните ее насухо и оставьте в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы высушить поверхность. Если у вас нет времени дать ему высохнуть на воздухе, сделайте все возможное, чтобы тщательно высушить поверхность после засолки. Растирание кожи маслом или маслом также будет способствовать потемнению.

Имейте в виду, что лучше всего не фаршировать рассольную индейку, потому что соки будут концентрироваться в полости и перекрывать ваш фарш. Вместо этого приготовьте начинку в форме для запекания рядом с индейкой.

Смотрите наш Полное руководство по привлечению подробнее о влажном и сухом рассоле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле смешайте соль и воду и перемешайте до полного растворения. Поместите индейку в 1 тяжелый мешок для рассола или двойной слой мешков для жарки в духовке и поместите в большую жаровню или очень большую миску, чтобы защитить ее от протечек или разливов. Осторожно налейте рассол в мешок для рассола, затем выжмите из мешка как можно больше воздуха и используйте скрученную стяжку или резинку, чтобы закрыть мешок.

Поставьте кастрюлю или миску в холодильник, желательно поближе ко дну, и дайте рассолу простоять не менее 8 (и не более 18) часов. Для достижения наилучших результатов переворачивайте индейку каждые 6-8 часов, чтобы она равномерно рассолилась. По прошествии не менее 8 (и до 18) часов выньте индейку из рассола, стряхнув излишки. Если хотите, быстро промойте индейку под прохладной водой. Тщательно высушите индейку, затем дайте ей постоять около часа при комнатной температуре, прежде чем жарить по вашему любимому рецепту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чашки кристалл алмаза кошерной соли (или 1 стакан Мортон соли, 2/3 стакана мелкую поваренную или морскую соль)
  • 1 галлон прохладной воды
  • 1 (12-14 фунтов) индейка, * шея и потроха удалены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ