Маринованный Красный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Веганский (при приготовлении с нектаром агавы или сахаром)
Этот трюк изменит и дополнит вашу готовку: залейте кипятком нарезанный или нарезанный кубиками красный лук, затем перенесите его в раствор уксуса, подсластителя и соли. Лук станет ярче, приобретет яркий пурпурно-розовый оттенок и будет держаться бесконечно долго, таинственным образом сохраняя свой яркий цвет и хрустящую текстуру. вместо того, чтобы нарезать лук, если они направляются к одному из холодных супов.)
Вы можете варьировать нарезку лука-а также количество сладкого и соли. Используйте в качестве яркой и освежающей диадемы поверх обеденных тарелок, бутербродов с открытым лицом, салатов, сыров, жареного тофу или рыбы—все, что угодно пикантное. Я часто использую их в качестве ингредиента в холодных супах и салатах. (Лук лучше пропустить через мясорубку, чем нарезать ломтиками, если он готовится к холодному супу.)
* Используйте очень острый нож или кухонный комбайн с тонкой насадкой для нарезки лука.
1. Поставьте чайник с водой на огонь. Лук нарезать очень тонкими ломтиками или пропустить через мясорубку и положить в дуршлаг в раковину.
2.в миске достаточно большой, чтобы удобно поместился весь лук, смешайте уксус, подсластитель и соль и взбейте до однородной массы.
3. залейте лук кипятком и встряхните, чтобы слить воду. (Это нормально, если немного воды все еще прилипает.)
4. Добавьте лук в уксусный раствор и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте ему постоять не менее часа или до нескольких дней под крышкой и в холодильнике, периодически помешивая и/или встряхивая, чтобы обеспечить максимальное воздействие жидкости. Хранить в банке с плотно закрывающейся крышкой в холодильнике.
Дополнительных Аксессуаров
Для красивых, экзотических маринованных фруктов добавьте свежие или замороженные вишни, чернику или малину—или несколько небольших кусочков арбуза—к луку после первого часа сидения * добавьте любое из следующих веществ в смесь маринования: сырые стебли брокколи, очищенные и нарезанные тонкими спичками * сырой фенхель, нарезанный тонкими ломтиками * слегка пропаренные ломтики моркови * слегка пропаренная цветная капуста, нарезанная на 1-дюймовые соцветия
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая красная луковица (3/4 фунта)
- 3 столовые ложки уксуса (сидра, красного или белого вина или бальзамика)
- 1-2 чайные ложки нектара агавы, светлого меда или сахара
- 1/4 чайной ложки соли