Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Красный Лук

Веганский (при приготовлении с нектаром агавы или сахаром)

Этот трюк изменит и дополнит вашу готовку: залейте кипятком нарезанный или нарезанный кубиками красный лук, затем перенесите его в раствор уксуса, подсластителя и соли. Лук станет ярче, приобретет яркий пурпурно-розовый оттенок и будет держаться бесконечно долго, таинственным образом сохраняя свой яркий цвет и хрустящую текстуру. вместо того, чтобы нарезать лук, если они направляются к одному из холодных супов.)

Вы можете варьировать нарезку лука-а также количество сладкого и соли. Используйте в качестве яркой и освежающей диадемы поверх обеденных тарелок, бутербродов с открытым лицом, салатов, сыров, жареного тофу или рыбы—все, что угодно пикантное. Я часто использую их в качестве ингредиента в холодных супах и салатах. (Лук лучше пропустить через мясорубку, чем нарезать ломтиками, если он готовится к холодному супу.)

* Используйте очень острый нож или кухонный комбайн с тонкой насадкой для нарезки лука.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поставьте чайник с водой на огонь. Лук нарезать очень тонкими ломтиками или пропустить через мясорубку и положить в дуршлаг в раковину.

2.в миске достаточно большой, чтобы удобно поместился весь лук, смешайте уксус, подсластитель и соль и взбейте до однородной массы.

3. залейте лук кипятком и встряхните, чтобы слить воду. (Это нормально, если немного воды все еще прилипает.)

4. Добавьте лук в уксусный раствор и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте ему постоять не менее часа или до нескольких дней под крышкой и в холодильнике, периодически помешивая и/или встряхивая, чтобы обеспечить максимальное воздействие жидкости. Хранить в банке с плотно закрывающейся крышкой в холодильнике.

Дополнительных Аксессуаров

Для красивых, экзотических маринованных фруктов добавьте свежие или замороженные вишни, чернику или малину—или несколько небольших кусочков арбуза—к луку после первого часа сидения * добавьте любое из следующих веществ в смесь маринования: сырые стебли брокколи, очищенные и нарезанные тонкими спичками * сырой фенхель, нарезанный тонкими ломтиками * слегка пропаренные ломтики моркови * слегка пропаренная цветная капуста, нарезанная на 1-дюймовые соцветия

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая красная луковица (3/4 фунта)
  • 3 столовые ложки уксуса (сидра, красного или белого вина или бальзамика)
  • 1-2 чайные ложки нектара агавы, светлого меда или сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу