Тушеные Индюшачьи Ножки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Целая индейка отлично подходит для презентации, но требуется много рассола, поливки и т. д., чтобы грудка не высохла до того, как ноги будут готовы. Есть еще один способ-два способа, по сути: готовить ноги и грудку отдельно, использование различных методов для каждого Это, возможно, самый великий момент праздничной еды” Ага! " в истории.
Приправьте индейку солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Работая порциями, варить, периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, по 15-20 минут на порцию; переложить на большую тарелку.
Добавьте лук, лук-порей, сельдерей и чеснок в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 5-8 минут. Добавьте вино, петрушку, веточки тимьяна и шалфея, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до полуготовности 8-10 минут.
Верните индейку в кастрюлю и добавьте бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и не сварится, а жидкость не уменьшится наполовину, 2 1/2–3 часа. Добавить морковь и варить, не накрывая крышкой, пока морковь не станет мягкой, а мясо не отвалится от костей, 35-45 минут; посолить и поперчить.
Переложите индейку и морковь на блюдо. Процедите соус, подавайте вместе. Сверху посыпать зеленым луком и 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 голени индейки с кожей (около 1 1/2 фунта)
- 2 бедра индейки с кожей и костями (около 2 фунтов)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 больших лука-порея, белки и бледная зелень, мелко нарезанные
- 6 стеблей сельдерея, тонко нарезанных
- 8 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 1/2 стакана сухого белого вина
- 4 веточки петрушки с плоскими листьями плюс 1/2 стакана нарезанных листьев
- 4 веточки тимьяна
- 2 веточки шалфея
- 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
- 8 маленьких морковок, верхушки обрезаны, морковь разрезана вдоль пополам
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука