Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные Индюшачьи Ножки

Целая индейка отлично подходит для презентации, но требуется много рассола, поливки и т. д., чтобы грудка не высохла до того, как ноги будут готовы. Есть еще один способ-два способа, по сути: готовить ноги и грудку отдельно, использование различных методов для каждого Это, возможно, самый великий момент праздничной еды” Ага! " в истории.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте индейку солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Работая порциями, варить, периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, по 15-20 минут на порцию; переложить на большую тарелку.

Добавьте лук, лук-порей, сельдерей и чеснок в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 5-8 минут. Добавьте вино, петрушку, веточки тимьяна и шалфея, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до полуготовности 8-10 минут.

Верните индейку в кастрюлю и добавьте бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и не сварится, а жидкость не уменьшится наполовину, 2 1/2–3 часа. Добавить морковь и варить, не накрывая крышкой, пока морковь не станет мягкой, а мясо не отвалится от костей, 35-45 минут; посолить и поперчить.

Переложите индейку и морковь на блюдо. Процедите соус, подавайте вместе. Сверху посыпать зеленым луком и 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 голени индейки с кожей (около 1 1/2 фунта)
  • 2 бедра индейки с кожей и костями (около 2 фунтов)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 больших лука-порея, белки и бледная зелень, мелко нарезанные
  • 6 стеблей сельдерея, тонко нарезанных
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 1/2 стакана сухого белого вина
  • 4 веточки петрушки с плоскими листьями плюс 1/2 стакана нарезанных листьев
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 веточки шалфея
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 8 маленьких морковок, верхушки обрезаны, морковь разрезана вдоль пополам
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ