Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая Помадка - Мятное Мороженое

Два продукта высшего комфорта-мороженое и горячая помадка-объединяются в исключительный всеамериканский десерт. (И да, горячий соус из сливочной помадки становится жевательным, когда он попадает на мороженое.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте шоколадную стружку, сливочное масло, сливки и сахар в тяжелой средней кастрюле. Перемешайте на слабом огне, пока он не расплавится и не станет гладким. Снять с огня. Добавьте ваниль и соль. (Можно сделать на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием снова нагрейте.)

Положите по 2 ложки мороженого в каждый из 6 стаканов с мороженым. Ложкой горячего сливочного соуса полейте мороженое. Посыпать измельченными мятными леденцами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 12-унция пакет полусладкого шоколада чипы
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками