Теплый Винегрет Из Лука-Порея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 10-дюймовой сковороде обжарьте лук-порей в масле на умеренно сильном огне, переворачивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте вино и 1/2 стакана бульона и варите лук-порей, накрытый крышкой, периодически переворачивая, до готовности при прокалывании, около 10 минут. Переложите лук-порей на сервировочную тарелку.
Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки бульона и уксуса в сковороде и варите, помешивая, пока немного не загустеет. Снимите сковороду с огня и добавьте горчицу, соль и перец по вкусу. Полейте винегретом лук-порей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 луковиц-пореев (каждая около 1 дюйма в диаметре), тщательно обрезанных и очищенных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сухого красного вина
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки куриного бульона
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы