Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый Винегрет Из Лука-Порея

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 10-дюймовой сковороде обжарьте лук-порей в масле на умеренно сильном огне, переворачивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте вино и 1/2 стакана бульона и варите лук-порей, накрытый крышкой, периодически переворачивая, до готовности при прокалывании, около 10 минут. Переложите лук-порей на сервировочную тарелку.

Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки бульона и уксуса в сковороде и варите, помешивая, пока немного не загустеет. Снимите сковороду с огня и добавьте горчицу, соль и перец по вкусу. Полейте винегретом лук-порей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 луковиц-пореев (каждая около 1 дюйма в диаметре), тщательно обрезанных и очищенных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сухого красного вина
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки куриного бульона
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками