Яблочный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте его теплым поверх блинов или вафель.
Смешайте яблочный сок и сахар в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить 10 минут. Добавьте яблоко и изюм и варите, пока смесь не уменьшится до 1 1/2 стакана, примерно на 15 минут дольше. Добавьте масло и корицу. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте на слабом огне до полного прогрева.) Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана несладкого яблочного сока
- 1/2 стакана сахара
- 1 среднее яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное кубиками
- 2 столовые ложки изюма
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки молотой корицы