Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный Сироп

Подавайте его теплым поверх блинов или вафель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте яблочный сок и сахар в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить 10 минут. Добавьте яблоко и изюм и варите, пока смесь не уменьшится до 1 1/2 стакана, примерно на 15 минут дольше. Добавьте масло и корицу. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте на слабом огне до полного прогрева.) Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана несладкого яблочного сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 среднее яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное кубиками
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу