Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный молодой картофель с красным луком, чесноком и панчеттой

Техника: Высокая температура равна великолепному вкусу-обжаривание молодого картофеля коричневеет и хрустит кожурой, обеспечивая немного хруста.
Выплата: Сытный картофельный вкус и текстура всего за 25 минут приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте панчетту на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте картофель и масло на большом ободковом противне, посыпьте солью и перцем. Жарить 20 минут. Посыпьте лук и чеснок и жарьте, помешивая каждые 10-15 минут и внимательно наблюдая, чтобы предотвратить пригорание, пока картофель не станет коричневым, на 50-60 минут дольше. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпьте картофель панчеттой и петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции тонко нарезанной панчетты (итальянский бекон), мелко нарезанной
  • 3 1/2 фунта 1 1/2 дюйма в диаметре детского красного картофеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана крупно нарезанного красного лука
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ