Жареный молодой картофель с красным луком, чесноком и панчеттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника: Высокая температура равна великолепному вкусу-обжаривание молодого картофеля коричневеет и хрустит кожурой, обеспечивая немного хруста.
Выплата: Сытный картофельный вкус и текстура всего за 25 минут приготовления.
Обжарьте панчетту на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте картофель и масло на большом ободковом противне, посыпьте солью и перцем. Жарить 20 минут. Посыпьте лук и чеснок и жарьте, помешивая каждые 10-15 минут и внимательно наблюдая, чтобы предотвратить пригорание, пока картофель не станет коричневым, на 50-60 минут дольше. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпьте картофель панчеттой и петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции тонко нарезанной панчетты (итальянский бекон), мелко нарезанной
- 3 1/2 фунта 1 1/2 дюйма в диаметре детского красного картофеля
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана крупно нарезанного красного лука
- 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки