Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Квашеная капуста с джином и тмином

После Дня Благодарения подавайте квашеную капусту с килбасой и картофельным пюре—или попробуйте ее в сэндвиче с Рубеном или в качестве топпера для хот-дога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте квашеную капусту, джин и тмин в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока Джин не уменьшится чуть больше чем наполовину, периодически помешивая (квашеная капуста все равно будет хрустящей, а ароматы джина и тмина впитаются), около 30 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте до тех пор, пока оно не растает. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2-фунтовая банка квашеной капусты, слить воду
  • 1 1/2 стакана лондонского сухого джина (например, Gordon's, Beefeater, Tanqueray или Plymouth)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу