Квашеная капуста с джином и тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После Дня Благодарения подавайте квашеную капусту с килбасой и картофельным пюре—или попробуйте ее в сэндвиче с Рубеном или в качестве топпера для хот-дога.
Смешайте квашеную капусту, джин и тмин в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока Джин не уменьшится чуть больше чем наполовину, периодически помешивая (квашеная капуста все равно будет хрустящей, а ароматы джина и тмина впитаются), около 30 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте до тех пор, пока оно не растает. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2-фунтовая банка квашеной капусты, слить воду
- 1 1/2 стакана лондонского сухого джина (например, Gordon's, Beefeater, Tanqueray или Plymouth)
- 1 чайная ложка тмина
- 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками