Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничный ревень хрустящий с фисташковой корочкой

Чтобы помочь этой хрустящей корочке оправдать свое название, мы придумали небольшой трюк: сожмите начинку горстями, чтобы уплотнить ее, а затем крошите кусочки поверх начинки. Кусочки покоятся поверх плода, а не погружаются в него.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. и смажьте маслом 2-литровую неглубокую форму для запекания.

В миске смешать сахар и муку. Обрежьте ревень и нарежьте достаточное количество стеблей на 1/2-дюймовые кусочки, чтобы измерить 2 чашки. Добавьте ревень и чернику в сахарную смесь, хорошо перемешайте и выложите смесь в форму для запекания.

Сделайте топпинг:

Мелко нарежьте фисташки. В миске взбейте вместе муку и сахар. Нарежьте сливочное масло на 1/2-дюймовые кубики и пальцами или кондитерским блендером смешайте с мучной смесью до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте фисташки и хорошо перемешайте.

Сожмите горсть топпинга вместе и крупно покрошите кусками поверх начинки. Выжмите и равномерно раскрошите оставшуюся начинку таким же образом. Выпекайте хрустящую корочку в верхней трети духовки, пока начинка не начнет пузыриться, а начинка не станет хрустящей и золотистой, около 50 минут.

Подавать хрустящую корочку теплой или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 фунта ревеня
  • 2 стакана черники (около 11 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками