Поджаренный на клене томатный тост с козьим сыром и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарка помидоров черри с кленовым сиропом усиливает их естественную сладость, что делает их идеальным партнером для богатого, острого козьего сыра.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте помидоры, сироп, масло и 2 столовые ложки мяты на противне. Приправить солью и перцем. Обжарьте помидоры до карамелизации и мягкости, 20-25 минут. Слейте обжигающую жидкость в небольшую миску.
Сбрызните каждый тост обжигающей жидкостью, затем намажьте козьим сыром и сверху положите жареные помидоры и листья мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров черри
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты плюс листья для сервировки
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец
- 6 толстых ломтиков хрустящего белого хлеба (например, деревенского), поджаренных
- 4 унции козьего сыра