Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренный на клене томатный тост с козьим сыром и мятой

Обжарка помидоров черри с кленовым сиропом усиливает их естественную сладость, что делает их идеальным партнером для богатого, острого козьего сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте помидоры, сироп, масло и 2 столовые ложки мяты на противне. Приправить солью и перцем. Обжарьте помидоры до карамелизации и мягкости, 20-25 минут. Слейте обжигающую жидкость в небольшую миску.

Сбрызните каждый тост обжигающей жидкостью, затем намажьте козьим сыром и сверху положите жареные помидоры и листья мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров черри
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты плюс листья для сервировки
  • Кошерная соль, свежемолотый черный перец
  • 6 толстых ломтиков хрустящего белого хлеба (например, деревенского), поджаренных
  • 4 унции козьего сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу