Тюиль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Время приготовления: 10 минут для приготовления теста, 1 1/2 часа для отдыха теста и примерно 10 минут для выпечки.
Просейте муку, сахар и соль в небольшую миску. Добавьте яичные белки, а затем растопленное несоленое сливочное масло и взбейте до однородной массы. Отложите тесто в сторону, чтобы оно отдохнуло в течение 1 1/2 часа перед использованием, или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Разогрейте духовку до 350°F. Сильно смажьте маслом 3 куска пергаментной бумаги и положите по одному на три противня. Используя 1 1/2 Ст. на каждый тюиль ложкой выложите тесто на противень, по 5 штук на лист. Печенье должно находиться на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, так как оно растекается во время выпечки. Окунув сначала палец в молоко, разложите каждое печенье на 3-дюймовый круг. Чтобы обеспечить равномерную выпечку, сделайте края не тоньше, чем центры.
Выпекайте Тюильри от 8 до 10 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а центр только начнет окрашиваться. Выньте печенье из духовки. Как только они достаточно остынут, снимите тюили с противней и оберните их вокруг скал или винных бутылок. Если печенье станет слишком холодным и жестким, чтобы согнуть его, верните его в духовку на минуту или около того, и оно размягчится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана муки
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 щепотка соли
- 3 яичных белка от крупных яиц
- 2 1/2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
- 3 ст. л. (примерно) растопленного сливочного масла смазать пергаментную бумагу
- 2 столовые ложки (примерно) молока