Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный гратен с козьим сыром

Бухерон-это выдержанный козий сыр-острый, но липкий и вязкий по краям. Если использовать свежий козий сыр, то он размягчится, а не растает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°. Смешайте картофель с маслом и розмарином в форме для запекания, посолите и поперчите. Жарьте, бросая на полпути, пока картофель не станет золотисто-коричневым и нежным, 25-30 минут. Проткните ножом для очистки овощей или съешьте один, чтобы убедиться, что они готовы.

Выньте картофель из духовки и разогрейте бройлер. Раскрошите сыр над картофелем и жарьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым и пузырящимся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших красновато-коричневых картофелины (около 1 1/2 фунта), очищенные, нарезанные на дольки толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 унций Bucheron или свежим козьим сыром

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу