Домашний Салат Из Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При нарезке капусты старайтесь идти красиво и тонко. Перемешайте с заправкой и дайте ей отдохнуть перед подачей на стол, чтобы овощи размягчились. Тогда капуста становится сливочной.
1. Положите капусту, морковь и болгарский перец в большую миску.
2. смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске и хорошо взбейте. Залить капустной смесью, перемешать, накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов. Дайте капусте вернуться к комнатной температуре перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой кочан зеленой капусты, очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный ломтиками
- 1 большая морковь, обрезанная, очищенная и натертая на терке
- 1 зеленый болгарский перец среднего размера, стебельчатый, посеянный и натертый на терке
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана кукурузного масла
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка тмина
- Соль и перец по вкусу