Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Салат Из Капусты

При нарезке капусты старайтесь идти красиво и тонко. Перемешайте с заправкой и дайте ей отдохнуть перед подачей на стол, чтобы овощи размягчились. Тогда капуста становится сливочной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите капусту, морковь и болгарский перец в большую миску.

2. смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске и хорошо взбейте. Залить капустной смесью, перемешать, накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов. Дайте капусте вернуться к комнатной температуре перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный ломтиками
  • 1 большая морковь, обрезанная, очищенная и натертая на терке
  • 1 зеленый болгарский перец среднего размера, стебельчатый, посеянный и натертый на терке
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана кукурузного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка тмина
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу