Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макаронные изделия с начинкой из шпината и сыра

Семена фенхеля придают этому вегетарианскому основному блюду новый аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отжать шпинат досуха. Переложите шпинат в большую миску. Добавьте в миску рикотту, 1/2 стакана пармезана, фенхель, базилик и чеснок. Приправьте смесь солью и перцем, перемешайте.

Разогрейте духовку до 350°F. Ложка 1/2 стакана соуса маринара равномерно распределяется по дну формы для выпечки размером 9х13х2 дюйма. Наполните каждую оболочку макарон шпинатной смесью. Положите скорлупу, начинкой вверх, в блюдо. Выложить оставшийся соус поверх ракушек. Посыпать оставшимся 1/2 стакана пармезана. Слегка накройте фольгой и выпекайте до полного прогрева, около 30 минут. Подавать, передав дополнительно Пармезан отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного
  • 15 унций сыра рикотта
  • 1 чашка (около 4 унций) тертого пармезана
  • 2 столовые ложки семян фенхеля
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного, раскрошенного
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога