Макаронные изделия с начинкой из шпината и сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена фенхеля придают этому вегетарианскому основному блюду новый аромат.
Отжать шпинат досуха. Переложите шпинат в большую миску. Добавьте в миску рикотту, 1/2 стакана пармезана, фенхель, базилик и чеснок. Приправьте смесь солью и перцем, перемешайте.
Разогрейте духовку до 350°F. Ложка 1/2 стакана соуса маринара равномерно распределяется по дну формы для выпечки размером 9х13х2 дюйма. Наполните каждую оболочку макарон шпинатной смесью. Положите скорлупу, начинкой вверх, в блюдо. Выложить оставшийся соус поверх ракушек. Посыпать оставшимся 1/2 стакана пармезана. Слегка накройте фольгой и выпекайте до полного прогрева, около 30 минут. Подавать, передав дополнительно Пармезан отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного
- 15 унций сыра рикотта
- 1 чашка (около 4 унций) тертого пармезана
- 2 столовые ложки семян фенхеля
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного, раскрошенного
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- С проседью