Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Скандинавский Картофель, Обжаренный В Сахаре

Их едят по всей Скандинавии, но особенно популярны они в Дании. В шведской версии было бы больше сахара; шведы любят более сладкую пищу, чем другие скандинавы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло на тяжелой сковороде. Когда нагреется, всыпьте сахар. Коричневый сахар, стараясь не обжечься. Добавьте картофель, постоянно встряхивая сковороду, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Когда картофель подрумянится, посыпать солью. Подавать с мясом или птицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 10 небольших вареных картофелин, очищенных от кожуры
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу