Скандинавский Картофель, Обжаренный В Сахаре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Их едят по всей Скандинавии, но особенно популярны они в Дании. В шведской версии было бы больше сахара; шведы любят более сладкую пищу, чем другие скандинавы.
Растопите сливочное масло на тяжелой сковороде. Когда нагреется, всыпьте сахар. Коричневый сахар, стараясь не обжечься. Добавьте картофель, постоянно встряхивая сковороду, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Когда картофель подрумянится, посыпать солью. Подавать с мясом или птицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 10 небольших вареных картофелин, очищенных от кожуры
- 1/2 чайной ложки соли