Салат из капусты с лавровыми креветками и эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Благодаря добавлению креветок салат из капусты становится легким основным блюдом. Хорошо подойдет и жареная рыба в хлопьях.
Смешайте майонез, лимонный сок и эстрагон в большой миске. Смешайте капусту, морковь и лук. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешать с креветками. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 4 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
- 6 стаканов тонко нарезанной зеленой капусты
- 1 1/2 стакана крупно натертой моркови
- 1 чашка тонко нарезанного красного лука
- 1 фунт приготовленные креветки Bay