Весенний овощной Рагут со свежим кервелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежный анисовый аромат кервеля усиливает вкус детских овощей сезона. Если у вас нет кервеля, замените его свежим укропом.
Наполните среднюю миску холодной водой. Выжмите сок из лимона в миску, добавьте лимон. Отрежьте стебель и верхнюю четверть от каждого артишока. Отогните темно-зеленые наружные листья и отломите у основания артишока до тех пор, пока не останутся только бледно-зеленые и желтые листья. По четвертинке каждого артишока. Используя маленькую ложку, вычерпайте дроссель и любые листья с фиолетовыми наконечниками. Переложить в лимонную воду.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 5 минут. Артишоки слить, добавить в сковороду вместе с морковью. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте спаржу и сахарный горошек. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, помешивая и добавляя воду столовыми ложками, если овощи начнут коричневеть, около 8 минут. Перемешать в кервелем. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лимон, разрезанный пополам
- 8 маленьких артишоков