Помидоры и сыр Фета с заправкой из трав и чеснока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В этом салате хорошо используются помидоры с грядки.
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске; постепенно взбейте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Выложить помидоры на блюдо. Посыпать оливками и сыром. Морось с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек эстрагонового уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного
- 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 стакан оливкового масла