Традиционный Клуб Hash Browns '21'
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельные оладьи обманчиво просты. У большинства людей может получиться так себе версия. Более высокие амбиции, однако, будут вознаграждены точным следованием этому рецепту.
Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/2 дюйма (должно быть около 3 стаканов). В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите картофель 5 минут. Слейте картофель и остудите. В сковороде разогреть масло и 1 столовую ложку сливочного масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарить лук, периодически помешивая, до мягкости и карамелизации. Остудите лук и в миске соедините с картофелем, энергично помешивая, чтобы картофель частично распался. Картофельные оладьи можно готовить до этого момента на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Разогрейте духовку до 350°F.
В 10-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне, пока пена не спадет, и приготовьте картофельную смесь, равномерно укладывая ее в сковороду тыльной стороной лопаточки, чтобы сформировать лепешку, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 10 минут. Переверните тарелку или противень без сторон над сковородой и аккуратно переверните на него картофельный пирог. Осторожно сдвиньте картофельный пирог обратно в сковороду и подрумяньте другую сторону. На противне выпекать картофельный пирог 10 минут.
Картофельные оладьи посыпать перцем и солью по вкусу и нарезать дольками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
- 1/4 стакана растительного масла
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 больших луковицы, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- свежемолотый черный перец по вкусу