Тесто для выпечки из черного перца и сметаны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этого достаточно для 13-дюймовой терпкой скорлупы.
Смешайте вместе муку, соль, перец, сахар, масло и укорочение кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с остатками в небольших (примерно размером с горошину) комочках.
Смешайте сметану и ледяную воду, затем размешайте тесто вилкой до тех пор, пока оно не станет однородным. Соберите тесто в шар.
Расплющите тесто в 6-дюймовый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте прямоугольник размером примерно 18 на 6 дюймов и сложите его на три части (как букву), чтобы получился квадрат размером 6 дюймов.
Поверните тесто так, чтобы открытая сторона была ближе к вам, затем снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 на 6 дюймов, при необходимости посыпая рабочую поверхность мукой. Сложите в три раза так же, как и выше.
Повторите раскатывание и складывание еще 1 раз, затем охладите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 чайной ложки сахара
- 11/4 палочки (10 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/3 стакана холодного овощного укорочения
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки ледяной воды