Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто для выпечки из черного перца и сметаны

Этого достаточно для 13-дюймовой терпкой скорлупы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вместе муку, соль, перец, сахар, масло и укорочение кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с остатками в небольших (примерно размером с горошину) комочках.

Смешайте сметану и ледяную воду, затем размешайте тесто вилкой до тех пор, пока оно не станет однородным. Соберите тесто в шар.

Расплющите тесто в 6-дюймовый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте прямоугольник размером примерно 18 на 6 дюймов и сложите его на три части (как букву), чтобы получился квадрат размером 6 дюймов.

Поверните тесто так, чтобы открытая сторона была ближе к вам, затем снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 на 6 дюймов, при необходимости посыпая рабочую поверхность мукой. Сложите в три раза так же, как и выше.

Повторите раскатывание и складывание еще 1 раз, затем охладите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 11/4 палочки (10 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/3 стакана холодного овощного укорочения
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками