Валентина Шоколадно-Вишневого Мороженого Машина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Впечатляет-и ветерок, чтобы собрать воедино. Бомба - это просто слой купленного мороженого, шербета и печенья, и он увенчан магазинным соусом из помадки, украшенным шоколадной крошкой и бренди. На День Святого Валентина еще больше украсьте десерт шоколадными локонами и вишнями мараскино. Начните готовить это на день вперед.
Перемешайте первые 3 ингредиента в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Снять с огня. Взбейте коньяк. Круто.
Оберните металлическую миску диаметром 10 дюймов и 10 чашек полиэтиленовой пленкой, простирающейся по бокам. Намажьте вишнево-ванильное мороженое внутри миски на 3/4 дюйма от верхнего края, оставив центральную полость диаметром 6 дюймов. Заморозить 30 минут. Полностью заполнить полость сорбетом; гладкий верх. Перекрыть половину печенья (около 22 штук) поверх мороженого и шербета, полностью накрыть и слегка надавить. Нанесите 1 стакан фаджа соуса на печенье. Выложите оставшееся печенье поверх соуса. Покрытие; заморозить бомбу на ночь. Накрыть крышкой и охладить оставшийся соус. (Можно приготовить за 3 дня. Держите бомбу в замороженном виде. Держите соус охлажденным.)
Разогрейте оставшийся соус на медленном огне, часто помешивая. Переверните бомбу на блюдо. Снимите пластик. Разрежьте бомбу на клинья. Подавать с оставшимся соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция банку приобрести горячий соус выдумки
- 1 12-унция пакет полусладкого шоколада чипы
- 3 столовые ложки воды
- 1/4 стакана коньяка