Куриные сосиски жареные с картофелем и брюссельской капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сосиски из индейки тоже были бы очень вкусными. Сопровождайте его хорошим хлебом, а затем салатом и разнообразными сырами.
Разогрейте духовку до 450°F. Разложите сосиски в один слой на 1 конце большой жаровни. Разложите картофель на другом конце сковороды. Сбрызните 3 столовые ложки масла на сосиски и картофель; переверните, чтобы покрыть. Картофель посыпать солью и перцем. Жарьте, пока сосиски не станут коричневыми, а картофель не начнет размягчаться, периодически помешивая, около 35 минут. Переложить сосиски на тарелку и оставить.
Добавьте брюссельскую капусту,болгарский перец и оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюлю; перемешайте. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и коричневыми по краям, периодически помешивая, еще около 35 минут. Верните сосиски на сковороду; жарьте до полного прогрева, около 15 минут. Переложите сосиски и овощи на блюдо. Посыпать тимьяном и лимонной цедрой, посолить, поперчить и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 полностью приготовленных копченых колбас из курицы или индейки (например, курица-яблоко)
- 1 1/2 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, разрезанного на четвертинки
- 4 столовые ложки оливкового масла