Капустно-свекольный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста была основным овощем в Новой Англии с тех пор, как колонисты посеяли первые семена. Вначале английские поселенцы варили его, как и дома. В конце концов, другие иммигранты ввели новые творческие способы его приготовления. Капустный салат, например, привезли голландцы. Это наша версия, с красочным добавлением свеклы, еще одного популярного ингредиента в этой части мира.
Разогрейте духовку до 375°F. Заверните свеклу в фольгу. Выпекать до готовности при проколе ножом, около 1 1/2 часа. Круто. Почистить свеклу. Разрежьте на 2 х 1/4 х 1/4-дюймовые полоски. Поместите в среднюю миску.
Положите капусту в большую миску. Смешайте в небольшой миске яблочный уксус, дижонскую горчицу, тертую апельсиновую цедру и мед. Постепенно взбить в масле. Добавьте семена тмина. Полейте свеклу достаточным количеством заправки, чтобы покрыть ее. Залейте капусту оставшейся заправкой и перемешайте. Приправьте оба салата солью и перцем.
Разложите капусту по краю блюда. Насыпь свеклы в центре. Украсьте базиликом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние свеклы, обрезанные