Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустно-свекольный салат

Капуста была основным овощем в Новой Англии с тех пор, как колонисты посеяли первые семена. Вначале английские поселенцы варили его, как и дома. В конце концов, другие иммигранты ввели новые творческие способы его приготовления. Капустный салат, например, привезли голландцы. Это наша версия, с красочным добавлением свеклы, еще одного популярного ингредиента в этой части мира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Заверните свеклу в фольгу. Выпекать до готовности при проколе ножом, около 1 1/2 часа. Круто. Почистить свеклу. Разрежьте на 2 х 1/4 х 1/4-дюймовые полоски. Поместите в среднюю миску.

Положите капусту в большую миску. Смешайте в небольшой миске яблочный уксус, дижонскую горчицу, тертую апельсиновую цедру и мед. Постепенно взбить в масле. Добавьте семена тмина. Полейте свеклу достаточным количеством заправки, чтобы покрыть ее. Залейте капусту оставшейся заправкой и перемешайте. Приправьте оба салата солью и перцем.

Разложите капусту по краю блюда. Насыпь свеклы в центре. Украсьте базиликом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние свеклы, обрезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу