Сладко-Винный Заварной Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Интригующий десерт из ресторана Le Beaujolais в Банфе, Альберта, Канада. Для лучшего вкуса обязательно подавайте пирог теплым.
Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешайте в достаточном количестве воды столовыми ложками, чтобы образовались влажные комки. Соберите тесто в шар. Расплющить в диск. Оберните в пластик и поставить в холодильник до фирмы достаточно, чтобы свернуть, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Переложить на сковороду для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. обрежьте свес до 1/2 дюйма (зарезервируйте обрезки теста). Сложите свес внутрь; плотно прижмите тесто, чтобы создать стороны двойной толщины. Заморозить корочку 10 минут.
Линия алюминиевой фольгой. Наполните корку сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекать до тех пор, пока корочка не застынет, около 25 минут. Снимите фольгу и фасоль и запекайте корочку до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите корку на стойку и полностью остудите. Аккуратно покройте все трещины в корке маленькими кусочками зарезервированного теста и слегка прижмите, чтобы они разгладились. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
для заполнения:
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в средней миске. Добавьте 3 яйца, взбитые сливки и десертное вино и взбивайте до тех пор, пока начинка хорошо не смешается. Положите корочку на противень. Вылейте начинку в корочку. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет и верх не подрумянится, около 20 минут. Переложите пирог на стойку и охладите 15 минут.
Снимите бортики сковороды для пирога. Переложите пирог на блюдо. Подавать пирог теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 9 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 4 столовые ложки (около) ледяной воды