Ямайские" Рывковые " Куриные Крылышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Пряные Запеченные Куриные Крылышки)
В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, лук-шалот, чеснок, тимьян, соль, душистый перец, мускатный орех, корицу, халапеньо, черный перец, табаско, соевый соус и масло.
В большой неглубокой посуде разложите крылышки в один слой и ложкой залейте их маринадом, втирая его (наденьте резиновые перчатки). Пусть крылышки маринуются, накрытые крышкой и охлажденные, переворачивая их один раз, не менее 1 часа или, лучше всего, на ночь.
Разложите крылышки в один слой на смазанной маслом подставке, установленной над выложенной фольгой жаровней, выложите на них маринад и выпекайте крылышки в верхней трети разогретой до 450°F. запекайте в духовке от 30 до 35 минут или до готовности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 стакана измельченного маринованного перца халапеньо или по вкусу (наденьте резиновые перчатки)
- 1 чайная ложка черного перца
- 6 капель табаско, или по вкусу
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1/4 стакана растительного масла