Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дважды Окунутая Клубника

Хорошо сочетается с чаем или кофе или в качестве легкого десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень вощеной бумагой. Вытрите клубнику дочиста, обсушите бумажными полотенцами.

Перемешайте шоколадную стружку и укорочение в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Положите шоколадную посыпку в неглубокую миску. Держа 1 клубнику за зеленую верхушку, обмакните 3/4 ягоды в растопленный шоколад. Дайте лишнему шоколаду стечь, затем окуните его в шоколадную посыпку. Положите на лист, выстланный вощеной бумагой. Повторите обмакивание оставшейся клубники в шоколад, затем в посыпку. Поставьте в холодильник, пока шоколадная глазурь не станет твердой, примерно на 1 час. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 36 клубники (около двух корзинок по 1 пинте), неочищенной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками