Дважды Окунутая Клубника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо сочетается с чаем или кофе или в качестве легкого десерта.
Выстелите большой противень вощеной бумагой. Вытрите клубнику дочиста, обсушите бумажными полотенцами.
Перемешайте шоколадную стружку и укорочение в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Положите шоколадную посыпку в неглубокую миску. Держа 1 клубнику за зеленую верхушку, обмакните 3/4 ягоды в растопленный шоколад. Дайте лишнему шоколаду стечь, затем окуните его в шоколадную посыпку. Положите на лист, выстланный вощеной бумагой. Повторите обмакивание оставшейся клубники в шоколад, затем в посыпку. Поставьте в холодильник, пока шоколадная глазурь не станет твердой, примерно на 1 час. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 36 клубники (около двух корзинок по 1 пинте), неочищенной