Хрустящая курица с солью и перцем, карамелизированным укропом и луком-шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кошерный Статус: Домашняя Птица
Приготовление пищи не должно быть сложным или сложным, и для этого не нужно использовать много ингредиентов, чтобы быть совершенным. Чем лучше ты готовишь, тем быстрее этому научишься. Вот один рецепт, который это доказывает.
1. Разогрейте духовку до 400°F. Опрыскайте противень кулинарным спреем.
2. Положите кусочки курицы и муку в большой закрывающийся пластиковый пакет и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Стряхните лишнюю муку. Выложите курицу, укроп, лук-шалот и чеснок в один слой на подготовленный противень. Полить оливковым маслом, посыпать солью и черным и белым перцем. Выпекайте до тех пор, пока курица не будет прожарена и кожа не станет хрустящей, от 40 до 45 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Разбрызгиватель
- Одна курица весом 3 1/2 фунта, разрезанная на 8 частей
- 1/4 стакана картофельного крахмала
- 2 большие луковицы фенхеля, обрезанные и нарезанные ломтиками по 1 1/2 дюйма
- 4 лука-шалота, разрезанных пополам, если они большие
- 4 зубчика чеснока, раздавленные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 чайной ложки молотого белого перца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки