Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая курица с солью и перцем, карамелизированным укропом и луком-шалотом

Кошерный Статус: Домашняя Птица

Приготовление пищи не должно быть сложным или сложным, и для этого не нужно использовать много ингредиентов, чтобы быть совершенным. Чем лучше ты готовишь, тем быстрее этому научишься. Вот один рецепт, который это доказывает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F. Опрыскайте противень кулинарным спреем.

2. Положите кусочки курицы и муку в большой закрывающийся пластиковый пакет и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Стряхните лишнюю муку. Выложите курицу, укроп, лук-шалот и чеснок в один слой на подготовленный противень. Полить оливковым маслом, посыпать солью и черным и белым перцем. Выпекайте до тех пор, пока курица не будет прожарена и кожа не станет хрустящей, от 40 до 45 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Разбрызгиватель
  • Одна курица весом 3 1/2 фунта, разрезанная на 8 частей
  • 1/4 стакана картофельного крахмала
  • 2 большие луковицы фенхеля, обрезанные и нарезанные ломтиками по 1 1/2 дюйма
  • 4 лука-шалота, разрезанных пополам, если они большие
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога