Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленый миндаль и фисташки коры

Кошерный Статус: Пареве

Кора-одна из самых простых вещей. Просто спросите любое дерево.

Хорошо, поэт Джойс Килмер, возможно, написал, что только Бог может сделать дерево, но мы, смертные, можем сделать довольно плохую шоколадную кору (я сказал эту последнюю часть). Все, что вам нужно, - это микроволновая печь и холодильник. И немного шоколада.

Так что, например, раз в год я делаю маникюр—мои фантазии о еженедельном постоянном приеме уступают только моим фантазиям о жизни в спа-салоне. Во всяком случае, в те редкие дни, когда я туда попадаю, у них всегда есть сеть питания. Однажды я увидел, как Ина Гартен делает французскую шоколадную кору, и подумал: "как это просто? Я собираюсь попробовать. Я думаю, что это шоу было по крайней мере четыре года назад, но я его помнил. У меня отличная память на некоторые вещи. Мой день, чтобы ездить на автобазе, не так уж и много; но идея рецепта, которую я хочу сделать, остается со мной навсегда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2. Поместите шоколад в безопасную для микроволновой печи миску и растопите его в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд, часто помешивая, до получения однородной массы. Добавьте 1/2 стакана миндаля, 1/2 стакана фисташек и ваниль и хорошо перемешайте, чтобы покрыть орехи.

3. Используйте резиновую лопаточку, чтобы распространить смесь равномерно на подготовленный лист выпечки. Сверху посыпьте солью и оставшимися 3/4 стакана миндаля и 3/4 стакана фисташек.

4. накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа, пока шоколад не застынет.

5. разломайте кору на кусочки и храните в герметичном контейнере с пергаментом или вощеной бумагой между кусочками. Кора может храниться около 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 фунта хорошего качества 60% какао полусладкий шоколад, нарезанный
  • 1 1/4 стакана обжаренного несоленого миндаля, мелко нарезанного
  • 1 1/4 стакана жареных очищенных фисташек, нарезанных
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чайной ложки крупной морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками