Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Брюссельской Капусты

Чипсы из брюссельской капусты требуют немного больше работы, чем чипсы из капусты, но результат получается хрустящим и вкусным и соперничает с картофельными чипсами в любой день недели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Удалите листья брюссельской капусты. Это утомительная работа, но ее можно выполнить. Вам нужно как можно больше листьев, и вам, возможно, придется продолжать срезать стебель по мере того, как вы углубляетесь в Росток.

2. Положите листья на противень и щедро сбрызните оливковым маслом, перемешивая, чтобы покрыть. Посыпать морской солью. Выпекать, переворачивая каждые 5-7 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим, почти подгоревшим, но не подгоревшим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт брюссельской капусты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу