Чипсы Из Брюссельской Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чипсы из брюссельской капусты требуют немного больше работы, чем чипсы из капусты, но результат получается хрустящим и вкусным и соперничает с картофельными чипсами в любой день недели.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Удалите листья брюссельской капусты. Это утомительная работа, но ее можно выполнить. Вам нужно как можно больше листьев, и вам, возможно, придется продолжать срезать стебель по мере того, как вы углубляетесь в Росток.
2. Положите листья на противень и щедро сбрызните оливковым маслом, перемешивая, чтобы покрыть. Посыпать морской солью. Выпекать, переворачивая каждые 5-7 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим, почти подгоревшим, но не подгоревшим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт брюссельской капусты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка морской соли