Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничный Коблер

В детстве я был придирчивым едоком, и этот сапожник был особенно труден для меня, так как это своего рода уродливое блюдо. После того, как мне пригрозили походом к врачу за витаминными уколами, я стал есть больше, и сапожник оказался одним из моих любимых. Это классический рецепт Северной Каролины и одно из фирменных блюд моей мамы. Это так просто и не занимает много времени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Поместите масло в квадратную стеклянную форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов (без заменителей) и растопите масло в микроволновой печи. В миске смешайте лимонный сок и чернику. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте черничную смесь в форму для запекания с растопленным сливочным маслом. Не шевелись.

Сделайте топпинг:

Смешайте все ингредиенты для посыпки в небольшой миске. Вылейте эту смесь на чернику и запекайте 45 минут или до коричневого цвета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 стакана свежей черники, промытой и слитой
  • 1 стакан сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками