Черничный Коблер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В детстве я был придирчивым едоком, и этот сапожник был особенно труден для меня, так как это своего рода уродливое блюдо. После того, как мне пригрозили походом к врачу за витаминными уколами, я стал есть больше, и сапожник оказался одним из моих любимых. Это классический рецепт Северной Каролины и одно из фирменных блюд моей мамы. Это так просто и не занимает много времени.
Разогрейте духовку до 375°F. Поместите масло в квадратную стеклянную форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов (без заменителей) и растопите масло в микроволновой печи. В миске смешайте лимонный сок и чернику. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте черничную смесь в форму для запекания с растопленным сливочным маслом. Не шевелись.
Сделайте топпинг:
Смешайте все ингредиенты для посыпки в небольшой миске. Вылейте эту смесь на чернику и запекайте 45 минут или до коричневого цвета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка сливочного масла
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 4 стакана свежей черники, промытой и слитой
- 1 стакан сахара