Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укропно-картофельный суп с копченым лососем

Погружной блендер делает время приготовления еще короче.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте фенхель, лук-порей и семена фенхеля и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте картофель и 5 1/2 стакана бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего. Накрыть слегка приоткрытой крышкой и тушить, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Верните суп в кастрюлю и снова разогрейте на среднем огне, часто помешивая и разбавляя бульоном на 1/4 стакана до желаемой консистенции. Приправьте суп солью и перцем.

Разделите суп между мисками. Украсить копченым лососем и мелко нарезанными листьями укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних луковицы фенхеля, поправили, порезанных, измельченных листьев и защищены
  • 1 большой лук-порей (только белая и бледно-зеленая части), разрезанный вдоль пополам, тонко нарезанный поперек
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля (около 2 больших), очищенного, нарезанного 2-дюймовыми кубиками
  • 5 1/2 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками