Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гребешки со сливками из эстрагона и увядшим сливочным салатом

В этом рецепте салат с маслом готовится в кастрюле с каплями для быстрого гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 3 минуты. Добавить вино; кипятить, пока оно не уменьшится наполовину, около 2 минут. Добавьте сливки, 3 чайные ложки эстрагона и Перно, если используете. Варить на медленном огне, пока соус не покроет тыльную сторону ложки, около 2 минут. Посолить, поперчить, отставить в сторону.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Посыпьте гребешки солью и перцем; варите до коричневого цвета и почти до готовности, около 2 минут с каждой стороны. Переложите гребешки на тарелку. Добавьте листья салата к каплям на сковороде; перемешайте, пока они не начнут увядать, около 1 минуты. Выложите соус на 2 тарелки, разделите листья салата между тарелками. Положите по 4 гребешка на каждую тарелку, посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/3 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками