Герои салата с ветчиной и яйцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте с картофельными чипсами, кучей острого капустного салата и несколькими сладкими корнишонами. Закончите с клубничным мороженым и шоколадным печеньем. Кстати, начинка для этих быстрых бутербродов очень вкусна на поджаренных английских кексах на завтрак.
Смешайте яичный салат, копченую ветчину, зеленый лук и эстрагон в средней миске. Если яичный салат кажется сухим, добавьте еще майонез столовыми ложками. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите яично-салатную смесь между нижними половинками булочек. Сверху выложить кольца болгарского перца, листья салата и верхние половинки булочек. Разрежьте каждый бутерброд пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт купленного яичного салата (около 2 стаканов)
- 6 унций копченой ветчины, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- Майонез (по желанию)
- 4 героя булочки или булочки "Кайзер", сплит горизонтально пополам
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный кольцами
- 4 больших листа салата Ромэн