Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотисто-Жареные Тыквенные Кошельки

Называется "дядя Джонс" на Монегасском диалекте (или барбахуанцы), эти маленькие жареные мешочки наполнены тыквой, луком-пореем, рисом и сыром Пармезан. Как и их итальянские кузены - тортелли Ди цукка из Ломбардии-их готовят как равиоли, но на этом сходство заканчивается. Тесто, хотя и не макаронное, очень тонко раскатано и приготовлено на оливковом масле. То барбахуанцы их жарят до золотистой хрустящей корочки, а не варят или запекают, и подают с аперитивами, а не в качестве первого блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, оливковое масло и соль в миске кухонного комбайна или большой миске. Обрабатывайте в течение примерно 8 секунд или перемешивайте, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку. Добавьте яйцо и воду и пульсируйте 6-8 раз или быстро перемешайте, пока тесто не образует гладкий шар. Выньте из миски и несколько минут стойте на коленях между ладонями. Сформовать тесто в диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Чтобы сделать начинку:

Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем хорошо смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла.

Положите кусочки тыквы кожей вниз на лист, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте 1/2 чайной ложки соли. Выпекайте около 1 1/2 часа, пока мякоть тыквы не станет очень мягкой при прокалывании кончиком ножа или вилки. Дайте тыкве остыть на противне.

Соскоблите мякоть тыквы в большую миску и разомните до однородной массы. Откладывать. В небольшой кастрюле доведите 1 1/2 стакана воды до кипения на сильном огне. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и рис, уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис не будет наполовину готов, около 10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится, около 4 минут. Переложите в миску с тыквой, затем добавьте рис, яйца, половину пармезана, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и перец. Смешайте деревянной ложкой, медленно добавляя оставшийся пармезан, пока он хорошо не смешается, от 1 до 2 минут. Откладывать.

Чтобы собрать кошельки:

Используя макаронную машину (в идеале), раскатайте тесто до толщины 1/16 дюйма. Или на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером примерно 13 на 22 дюйма и толщиной 1/16 дюйма. Тесто должно быть ультратонким, и это непростая задача при работе со скалкой; убедитесь, что и скалка, и ваша рабочая поверхность хорошо посыпаны мукой.

Расположите тесто так, чтобы короткая сторона была обращена к вам. Затем, заполняя нижнюю половину прямоугольника, ложкой выложите 20 холмиков начинки размером с грецкий орех, равномерно распределенных по тесту, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Если вы работаете с более узким, машинно раскатанным прямоугольником теста,вам нужно будет сделать десять рядов по два. Если вы работаете с прямоугольником теста размером 13 на 22 дюйма, сделайте четыре ряда из пяти холмиков.

Слегка смочите тесто вокруг каждого холмика, затем осторожно приподнимите, поднимите верхнюю половину теста лопаткой и сложите ее над нижней половиной, убедившись, что края теста совпадают на всех размерах. Осторожно прижмите кончиками пальцев тесто вокруг каждого холмика начинки. Разрежьте кошельки по отдельности, затем надавите зубцами вилки, чтобы запечатать. Немного более простой метод формирования кошельков - практичный, если вы не умеете работать с тестом - это разрезать раскатанное тесто на 20 отдельных прямоугольников размером примерно 4 1/2 на 2 1/2 дюйма. Поместите насыпь размером с грецкий орех в центр правой половины каждой. Слегка смочите края каждого прямоугольника, затем сложите левую половину над правой и прижмите все четыре стороны зубцами вилки, чтобы запечатать.

Если вы не собираетесь готовить кошельки сразу, положите их на слегка посыпанный мукой противень, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.

Чтобы приготовить кошельки:

Непосредственно перед подачей на стол разогрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне до температуры от 325 до 350 ° F. Готовьте кошельки по 5 или 6 раз, переворачивая их один или два раза, пока они не раздуются и не станут светло-золотисто-коричневыми, около 2 минут. Выньте их шумовкой и выложите на противень, выстланный двойным слоем бумажных полотенец. Сразу же посыпать крупной солью. Подавать горячим на подогретом блюде или в корзинке с салфетками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками