Креценты из чернослива и грецкого ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пирожные лучше всего делать свежеиспеченными, поэтому, если вы планируете отдать их кому-то, кто не сможет подать их в течение дня или двух, вы должны доставить их замороженными вместе с инструкциями по выпечке.
Взбейте масло, сливочный сыр, сахар, соль и муку в кухонном комбайне до образования теста. (Не перегружайте тесто, иначе тесто будет жестким.)
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на 6 порций. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто и сформируйте 2 шарика, затем расплющите каждый шарик в 6-дюймовый диск. Охладите диски, каждый завернутый в полиэтиленовую пленку, до твердости, по крайней мере, 1 час.
Сделайте начинку:
Измельчите грецкие орехи, чернослив, сахар, корицу и Херес в кухонном комбайне до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны и начинка не образует густую пасту.
Сформируйте и выпекайте полумесяцы:
Разогрейте духовку до 375°F.
Раскатайте 1 диск теста (держите другой охлажденным) в примерно 14-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Вырежьте кружочки с помощью посыпанной мукой формочки для печенья. Холодные объедки.
Положите 1/2 чайной ложки начинки в центр 1 круга теста. Смажьте немного яичного теста на полпути вокруг теста, рядом с краем, затем сложите тесто поверх начинки, образуя форму полумесяца. Зажмите края, чтобы запечатать. Сделайте еще несколько полумесяцев таким же образом, повторяя обрывки (но только один раз).
Разложите полумесяцы на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на 2 больших противнях, смазанных маслом, и слегка смажьте верхушки яичным моющим средством. Выпекайте по 1 листу за раз в середине духовки, пока верхушки не станут бледно-золотистыми, от 15 до 20 минут. Переложить на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками столовой ложки
- 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, четвертинка
- 1/4 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки