Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креценты из чернослива и грецкого ореха

Эти пирожные лучше всего делать свежеиспеченными, поэтому, если вы планируете отдать их кому-то, кто не сможет подать их в течение дня или двух, вы должны доставить их замороженными вместе с инструкциями по выпечке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, сливочный сыр, сахар, соль и муку в кухонном комбайне до образования теста. (Не перегружайте тесто, иначе тесто будет жестким.)

Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на 6 порций. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто и сформируйте 2 шарика, затем расплющите каждый шарик в 6-дюймовый диск. Охладите диски, каждый завернутый в полиэтиленовую пленку, до твердости, по крайней мере, 1 час.

Сделайте начинку:

Измельчите грецкие орехи, чернослив, сахар, корицу и Херес в кухонном комбайне до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны и начинка не образует густую пасту.

Сформируйте и выпекайте полумесяцы:

Разогрейте духовку до 375°F.

Раскатайте 1 диск теста (держите другой охлажденным) в примерно 14-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Вырежьте кружочки с помощью посыпанной мукой формочки для печенья. Холодные объедки.

Положите 1/2 чайной ложки начинки в центр 1 круга теста. Смажьте немного яичного теста на полпути вокруг теста, рядом с краем, затем сложите тесто поверх начинки, образуя форму полумесяца. Зажмите края, чтобы запечатать. Сделайте еще несколько полумесяцев таким же образом, повторяя обрывки (но только один раз).

Разложите полумесяцы на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на 2 больших противнях, смазанных маслом, и слегка смажьте верхушки яичным моющим средством. Выпекайте по 1 листу за раз в середине духовки, пока верхушки не станут бледно-золотистыми, от 15 до 20 минут. Переложить на стеллажи для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками столовой ложки
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, четвертинка
  • 1/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками