Сырные блинчики с клубнично-Ревеневым компотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кардамон добавляет прекрасный акцент компоту и начинке, которая сделана из мягкого фермерского сыра для кремовой текстуры.
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль в средней миске, чтобы смешать. Добавить к сухим ингредиентам и взбить до однородной массы.
Опрыскайте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Налейте 2 столовые ложки крепового теста в кастрюлю и закрутите сковороду, чтобы тонко покрыть дно. Варить до тех пор, пока край крепа не станет светло-коричневым, около 1 минуты. Осторожно ослабьте края крепа шпателем. Осторожно переверните креп. Варить до появления коричневых пятен, около 30 секунд. Переложите креп на тарелку. Положите бумажное полотенце поверх крепа. Повторите то же самое с оставшимся тестом, опрыскивая сковороду растительным маслом по мере необходимости и покрывая каждый блинчик бумажным полотенцем, образуя в общей сложности 16 блинчиков.
Для заполнения:
Смешайте фермерский сыр и сливочный сыр в большой миске, чтобы смешать. Добавьте сахар, яичные желтки, ванильный экстракт и молотый кардамон.
Положите 1 креп на рабочую поверхность. Положите 2 столовые ложки начинки на бревно длиной 3 дюйма чуть ниже центра. Сложите нижнюю часть крепа поверх начинки. сложите боковые стороны внутрь. Сверните блинчик, полностью закрыв начинку. Переложите блинчик на тарелку с пластиковой подкладкой. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и блинами.(Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить на ночь)
Для компота:
Варите апельсиновый сок и мед на медленном огне в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока они не уменьшатся вдвое, около 4 минут. Добавьте ревень и перемешайте до готовности, около 3 минут. Переложить в большую миску. Добавьте ванильный экстракт и молотый кардамон. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Держите охлажденным.) Добавьте клубнику.
Разогрейте духовку до 200°F. Растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Положите 5 блинчиков швом вниз на сковороду. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут с каждой стороны. Переложить блинчики на противень, держать в духовке в тепле. Повторите то же самое с оставшимися 4 столовыми ложками сливочного масла и 11 блинчиками еще 2 порциями. Положите блинчики на тарелки. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- Щепотка соли
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан цельного молока комнатной температуры
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта