Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб, колбаса и Ореховая заправка

Используйте магазинный или домашний кукурузный хлеб; мы любим Jiffy mix (вам понадобятся две коробки).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 250°F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма и отложите в сторону. Рассыпьте кукурузный хлеб в один слой на 2 ободчатых противнях. Выпекайте, часто помешивая и вращая листы на полпути, пока они не высохнут, около 1 часа. Пусть остынет. Переложить в очень большую миску.

Тем временем варите колбасу в большой сковороде на среднем огне, разбивая деревянной ложкой на 1/2"-1" кусочка, пока она не подрумянится, 8-10 минут. Переложите в миску с кукурузным хлебом, но не помешивайте.

Разогрейте 3/4 стакана сливочного масла в той же сковороде, добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и только начнут коричневеть, около 10 минут. Добавьте к кукурузному хлебу в миску.

Верните сковороду на огонь. Добавить уксус, варить, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки, в течение 1 минуты. Вылейте в миску с кукурузным хлебом. Аккуратно сложите в 1 1/2 стакана бульона орехи пекан, петрушку, шалфей, розмарин и тимьян. Посолить и поперчить. Пусть остынет.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте 1 1/2 стакана бульона и яйца в небольшой миске. Аккуратно сложите в кукурузный хлеб до полного смешивания, стараясь не размять кукурузный хлеб (смесь будет выглядеть влажной). Переложить на подготовленное блюдо, накрыть фольгой и запекать до тех пор, пока термометр мгновенного приготовления, вставленный в центр заправки, не зарегистрирует 160°F, около 40 минут. Делайте заранее: перевязку можно сделать на 1 день вперед. Раскройте, дайте остыть. Накрыть крышкой и охладить.

Выпекать заправку, не накрывая крышкой, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, еще 40-45 минут (если охлажденная, добавьте 10-15 минут).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла плюс еще для формы для выпечки
  • 1 фунт дневного кукурузного хлеба, разбитого на 1 1/2"-2" куска (9 чашек)
  • 1 фунт звеньев колбасы для завтрака, оболочки удалены
  • 2 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 1/2 стакана 1/4" ломтиков сельдерея
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенные
  • 1 1/4 стакана нарезанных поджаренных орехов пекан (по желанию)
  • 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ