"Просто-Это Лучше Всего".
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Со всеми остальными гарнир на вашем столе в День Благодарения действительно ли ваш рецепт фарша нуждается во всех этих дополнительных услугах? Оставьте колбасу, орехи и сухофрукты позади в пользу этой легкой, вегетарианской смеси разорванного деревенского хлеба и классических трав Благодарения. (Чтобы сделать его вегетарианским, используйте овощной бульон.) Выпекать смесь в кастрюля для запеканки на стороне вашей птицы технически это делает перевязочный вместо начинка- но вы можете называть это как хотите.
Разогрейте духовку до 250°F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма и отложите в сторону. Рассыпьте хлеб в один слой на ободчатом противне. Выпекать, периодически помешивая, до полного высыхания, около 1 часа. Дайте остыть, переложите в очень большую миску.
Тем временем растопите 3/4 стакана сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и сельдерей. Часто помешивайте, пока не начнет коричневеть, около 10 минут. Добавьте в миску с хлебом, добавьте зелень, соль и перец. Полейте 1 1/4 стакана бульона и аккуратно перемешайте. Пусть остынет.
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте 1 1/4 стакана бульона и яйца в небольшой миске. Добавить в хлебную смесь, аккуратно сложить до полного смешивания. Переложить на подготовленное блюдо, накрыть фольгой и запекать до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр заправки, не зарегистрирует 160°F, около 40 минут. (Примечание: перевязку можно сделать на один день вперед до этого момента. Снимите крышку с заправки, дайте остыть, затем снова накройте крышкой и охладите. На следующий день приступайте к финальной выпечке, как описано ниже.)
Выпекать заправку, не накрывая крышкой, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, еще 40-45 минут (если охлажденная, добавьте 10-15 минут).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¾ Стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла плюс еще для формы для выпечки
- 1 фунт хорошего качества дневного белого хлеба, разорванного на 1" кусочки (около 10 чашек)
- 2 ½ стакана нарезанного желтого лука
- 1 ½ стакана ¼ " ломтиков сельдерея
- ½ Стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или овощного бульона, разделенного
- 2 больших яйца