Паста с сырым томатно-оливковым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте помидоры, болгарский перец, чеснок, моцареллу, оливки, масло, уксус, соль и перец по вкусу и дайте соусу постоять 30 минут.
Пока соус стоит, в 6-литровом чайнике доведите до кипения 5 литров подсоленной воды. Добавьте макароны и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими.
Хорошо слейте воду с макарон и переложите в миску с соусом. Добавьте зелень и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних созревших помидора, очищенных от семян и нарезанных
- 1 средний желтый болгарский перец, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, по вкусу, измельчить
- 1 чашка крупно натертой моцареллы (около 4 унций)
- 1/2 стакана Нисуаза или других вяленых в рассоле черных оливок, без косточек и разрезанных пополам
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса или по вкусу
- 1/2 фунта каватаппи (иногда называемого тортильони или серпентини) или других макаронных изделий спиральной формы, таких как ротини
- 3/4 мелко нарезанных смешанных свежих трав, таких как базилик, петрушка и листья мяты