Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с сырым томатно-оливковым соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте помидоры, болгарский перец, чеснок, моцареллу, оливки, масло, уксус, соль и перец по вкусу и дайте соусу постоять 30 минут.

Пока соус стоит, в 6-литровом чайнике доведите до кипения 5 литров подсоленной воды. Добавьте макароны и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими.

Хорошо слейте воду с макарон и переложите в миску с соусом. Добавьте зелень и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних созревших помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 средний желтый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, по вкусу, измельчить
  • 1 чашка крупно натертой моцареллы (около 4 унций)
  • 1/2 стакана Нисуаза или других вяленых в рассоле черных оливок, без косточек и разрезанных пополам
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса или по вкусу
  • 1/2 фунта каватаппи (иногда называемого тортильони или серпентини) или других макаронных изделий спиральной формы, таких как ротини
  • 3/4 мелко нарезанных смешанных свежих трав, таких как базилик, петрушка и листья мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу