Медово-Коньячные Апельсины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Кофе и туррон мороженое торт с медово-коньячными апельсинами .
Снимите с апельсинов кожуру и белую сердцевину. Нарежьте апельсины между мембранами и выпустите дольки в миску.
Перемешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сироп не начнет пузыриться по краям, около 6 минут. Вылейте смесь на дольки апельсина. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 апельсинов