Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медово-Коньячные Апельсины

Этот рецепт является аккомпанементом к Кофе и туррон мороженое торт с медово-коньячными апельсинами .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите с апельсинов кожуру и белую сердцевину. Нарежьте апельсины между мембранами и выпустите дольки в миску.

Перемешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сироп не начнет пузыриться по краям, около 6 минут. Вылейте смесь на дольки апельсина. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 апельсинов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками