Булочки С Лимоном И Маком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Мой парень только что познакомил меня с ledbetters', рестораном для завтраков в соседнем Нью-Милфорде", - пишет Лоурен хабал из Монро, штат Коннектикут. - Каждое утро хозяева Джули и Дэвид Ледбеттеры пекут лепешки, а те, что с лимоном и маком, не от мира сего. Я бы с удовольствием испекла эти булочки дома."
Разогрейте духовку до 375 ° F. Поместите решетку в верхнюю треть духовки. Смешайте в комбайне муку, 1 стакан сахара, мак, разрыхлитель, цедру лимона и соль. Добавьте сливочное масло и разрежьте, используя кнопки включения / выключения, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте яйцо и лимонный сок в средней миске, чтобы перемешать. Добавить к мучной смеси. Используя кнопки включения / выключения, обработайте до образования влажных комков. Добавьте 1/3 стакана молока. Используя кнопки включения / выключения, продолжайте процесс до тех пор, пока тесто не станет однородным, добавляя еще молока, если тесто кажется сухим. Присыпанными мукой руками соберите тесто в шар. Сделайте 8-дюймовую круглую форму. Разрезать на 8 клиньев. Переложите лепешки на большой противень; смазать молоком. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.
Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложить на стойку и охладить. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложки мака
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка соли
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/3 стакана (или больше) цельного молока