Провансальский тушеная рыба с Рулли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Букет гарни для этого рагу включает апельсиновую кожуру (используйте овощечистку, чтобы сделать широкие полоски) и несколько тонких листьев с верхней части луковицы фенхеля, которая идет в суп.
Смешайте майонез, чеснок и кайенский перец в небольшой миске. Накройте руиль крышкой и охладите. (Можно подготовить на 1 день вперед.)
Положите листья фенхеля, веточки тимьяна и апельсиновую цедру на большой квадрат из 2 слоев смоченной марли. Соберите марлю и надежно завяжите. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте луковицу фенхеля и лук-порей и обжарьте до мягкости около 8 минут. Добавить вино и шафран, довести до кипения. Добавьте бульон и букет гарни, снова доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите 45 минут. Добавьте рыбу и тушите до непрозрачности в центре, около 5 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 375°F. Смажьте ломтики багета оставшейся 1 столовой ложкой масла. Выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета, около 8 минут. Намажьте руль на тосты. Разлейте тушеное мясо в широкие суповые миски, сверху положите тосты и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Щепотка кайенского перца