Железная Сковорода Суккоташ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника: Приготовление овощей на умеренном огне немного дольше, чем при обычном соте, помогает смешать ароматы, сохраняя при этом текстуру.
Выплата: Гарниры, приготовленные на плите, сохраняют драгоценное пространство духовки.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне. Добавить лук, варить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте кабачки и перец; варите до тех пор, пока они не начнут размягчаться, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте лимскую фасоль и кукурузу; варите до полного прогрева, постоянно помешивая, около 5 минут. Смешать с майораном. Приправить крупной солью и черным перцем. Переложите суккоташ в большую миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 большая белая луковица, нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки (около 2 1/2 стакана)
- 18 унций средних кабачков (около 4), обрезанных, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (около 1 1/2 стакана)
- 1 большой оранжевый болгарский перец, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (около 1 1/2 стакана)
- 1 10-унция пакет замороженной фасоли или обстреливают соевых бобов, частично заморожены
- 1 упаковка замороженных кукурузных зерен весом 10 унций, частично замороженных
- 1 столовая ложка измельченного свежего майорана
- Крупная кошерная соль