Пудинг из сладкого картофеля с орехами пекан и имбирным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника: Яйца меняют все: желтки добавляют насыщенность и текстуру, а складывание во взбитые яичные белки поднимает запеканку из сладкого картофеля на новые высоты.
Выплата: Утонченный взгляд на классическую запеканку из сладкого картофеля с зефиром.
Бросьте первые 4 ингредиента в среднюю миску. Добавьте сливочное масло; кончиками пальцев втирайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Накрыть крышкой, охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Для пудинга:
Разогрейте духовку до 400°F. Жарьте картофель на противне до готовности, от 45 до 60 минут. Круто. Разрезать пополам вдоль. Зачерпните мякоть в миску, разомните. Переложите 4 стакана картофеля в большую миску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая форма для выпечки. Добавьте половину и половину и следующие 5 ингредиентов к картофелю. Используя миксер, взбейте на низкой скорости до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Добавьте желтки по 1 за раз, смешивая после каждого добавления. Используя чистые сухие венчики, взбейте белки в другой большой миске до образования пены. Добавить соль и винный камень. Взбивать до образования пиков. Сложите белки в картофель, ложкой выложите в тарелку. Посыпать сверху посыпкой.
Выпекать пудинг до румяной корочки около 45 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана крупно нарезанных имбирных пряников
- 1/2 стакана поджаренных орехов пекан, крупно нарезанных
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма