Пюре из пастернака, картофеля и репы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника: Пюре означает измельчение или разминание пищи до однородной массы. Здесь картофель, пастернак и репа взбиваются в сливочный гарнир.
Выплата: Немного более сладкий, более современный взгляд на картофельное пюре.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте пастернак, картофель и репу, перемешайте 4 минуты. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
С помощью шумовки переложите овощи в большую миску. Налейте кулинарный бульон в небольшую миску; оставьте. Добавьте к овощам сливочный сыр. С помощью электрического миксера взбейте овощи до однородного пюре. Добавьте 2 столовые ложки сливочно-масляной смеси сверху бульона к овощам. Добавьте 2 столовые ложки укропа. Приправить солью и перцем.
Сливочное масло 11 х 7 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Переложить пюре в готовое блюдо. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте панко и перемешайте до золотистого цвета, около 2 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Охладите и храните герметично при комнатной температуре.
Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 350°F. Посыпьте овощным пюре смесью панко. Выпекайте, пока верх не станет коричневым, около 15 минут (25 минут, если охлажденный). Посыпать 2 столовыми ложками укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек сливочного масла, разделенного
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 1/2 фунта Пастернака, очищенного, нарезанного кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма
- 1 фунт репы, очищенной от кожуры, нарезать кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 стакана овощного бульона
- 2 столовые ложки (1 унция) сливочного сыра
- 4 столовые ложки нарезанного свежего укропа, разделенного пополам
- 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)